TENSÃO

Às vezes é preciso estar tenso para que algum problema importante possa ser resolvido... Vejo o exemplo dos cavalos; quando se veem diante de um obstáculo muito alto e eles sabem que tem que pular, contraem 95% dos músculos de seu corpo para que o salto seja preciso e perfeito. Nessa hora ele precisa estar tenso para dar o melhor salto que puder... Por isso que gosto tanto de observar a natureza e sua sabedoria.

Cristal Castro
Enviado por Cristal Castro em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3298270
Classificação de conteúdo: seguro