De repente a sua imagem sumiu...
Eu queria...você queria
Nossa noite de magia
De repente a internet CAIU!!
Real no Virtual !!
A saudade era real
O desejo era real
O encontro "on"foi real
A alegria foi real
Sentimentos e sensações reais
Na rede virtual
De repente a conexão caiu
Que merda!
Agradeço ao meu Amigo Querido Poeta Jeronimo Madureira,
Pela sua maravilhosa interação! Beijo carinhoso da Rutinha