JOGAR TUDO PRO O AR!
Há momentos na minha vida
Que minha única vontade
É jogar tudo pro o ar...
Esquecer o certo ...
A logica...
A razão...
A situação.
E correr atrás de você
Viver intensamente o que de fato desejo
E que por circunstancias me é proibido.
Leila dos Reis