E A VIDA???
E a vida...
Cláudia Couto
Prazer de sonhar vida que segue nesse mar
Amar e sonhar...
Seguindo essa rota, seguindo esse curso
Feito rio aberto que corre em direção ao mar
Corro pra' os teus bracos
Minha vida e te amar!!!
Para a ciranda poetrix E a vida? de Clara da Costa