SOU TEU AR
Não quero teu beijo como um remendo a me doar
Não quero teu amor como um mendigo ao luar
Quero-te por inteira ou me desligo de teu ar...
Não quero teu beijo como um remendo a me doar
Não quero teu amor como um mendigo ao luar
Quero-te por inteira ou me desligo de teu ar...