VERÃO
Verão é estação
Calor no frio que ficou
Alma aquecida por outro amor
Lindos corpos despidos,
A paixão acentuada,
Amores desinibidos...
( Nana Okida)
Obrigada querida poetisa pelo comentário que aqui transcrevo nessa interação que só vem abrilhantar meu simples texto.Meu abraço!