SÓMENTE O AMOR DE VERDADE

VOCE É O FRUTO,

QUE PERMANECE;

UMA VIDA INTEIRA,

SEGUNDO A LEI DO

MEU AMOR...

PORQUE NUNCA PROCURAREI

A BELEZA,DISTANTE DA VERDADE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/10/2011
Código do texto: T3289980