A alma do sol...

Inspira o poeta sonhador...

Com a docilidade de

um beija-flor...

Parabéns aos amigos poetas.

"Dia do Poeta" - 20/10/2011

Vermelho ocaso...

Desce sol...

Para mim...

Puro carmesim!

Obrigada ao querido amigo e poeta Facuri...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 20/10/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3288243
Classificação de conteúdo: seguro