***PELAS RUAS***

I

Pétalas ao vento

Flores despetaladas

Aquarela na calçada

* * * *

II

Jardins floridos

Pássaros em festa

No ar suaves alaridos

* * * *

III

Curiosas as flores

Debruçadas nos muros

Despejando suas cores

* * * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 20/10/2011
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T3288090
Classificação de conteúdo: seguro