diacinza1.jpg
APENAS CINZAS...


Na tarde que morre
minh'alma chora:
cinzas me vestem.

Na tarde morrente
morre um pouco
da gente
Oklima


Tarde chuvosa. 
Tristeza envolve minh'alma, 
porque tu não estás presente
HLuna


Na tarde que morre
Vento me despe:
Pronta para ir também
Kathleen Lessa