Que ironia
Veja só que ironia
O que um dia foi intenso.
Hoje é apenas poesia.
REGINA PESSOA
Um amor tão intenso
Quando termina, que ironia
Aliviamos o sofrimento
E o transformamos em poesia
Obrigada pela bela interação querida Regina, adorei...
Quando termina, que ironia
Aliviamos o sofrimento
E o transformamos em poesia
Obrigada pela bela interação querida Regina, adorei...