****QUER SABER******
Palavras soltas são caricias que meus lábios
fazem para alcança-lo.
Se um dia conseguirmos transpor as palavras
lhe falarei do sentimento que carrego comigo.
Me calarei para sentir o frescor do teu beijo.
E o deixarei me aquecer com o calor do teu corpo.
Enquanto este tempo de reencontro não se concretiza
me resta a companhia das palavras.
Que abrandam a falta que você me faz!!!