LUZ E SOMBRAS.

Chagaspires

Onde a luz se fez sempre presente;

Espargindo a beleza da claridade.

Hoje imperiosas, as sombras cobrem a dura realidade.

18/10/2011 15:41 - Ulisses Borges

Deita-te sob a sombra, enquanto ela não se esvai.

Sombras não duram.

A noite uma hora cai.

-Postei o comentário do Poeta Ulisses Borges pois achei muito interessante.Obrigado Poeta.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284160
Classificação de conteúdo: seguro