CADA DIA

As vezes a gente mostra varios sinais, que o amor tem que ser cultivado a cada dia, não so com sexo, mais são varias coisas que passam desapercebidas, um toque, um carinho, os beijos, a conversa ao pé do ouvido, ficar abraçado comendo pipoca no sofá assistindo futebol com ele, ele assistindo filme romântico com voce....
Amar é cumplicidade, companheirismo e acima de tudo saber respeitar o limite do outro e que ninguém é dono de ninguém.
by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 17/10/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3281422