SORRIR
Sorrir flui em nós, em forma de grande mágia,
Sorrir demonstra a nossa constante alegria,
E ainda faz muito bem para o nosso dia-a-dia.
Sorrir flui em nós, em forma de grande mágia,
Sorrir demonstra a nossa constante alegria,
E ainda faz muito bem para o nosso dia-a-dia.