SENTIMENTO DE POSSE
O sentimento negro da possessão
É o mesmo que querer apagar o brilho das estrelas
Pra se tornar o dono da escuridão...
O sentimento negro da possessão
É o mesmo que querer apagar o brilho das estrelas
Pra se tornar o dono da escuridão...