Ao Mestre com carinho! Parabéns Professor!

Ao Mestre com carinho!

Parabéns Professor!

Por plantar em mim sementes de amor,

Ternura e persistência...

Ensinou-me e agregou valores que me servirão de esteio

Enquanto eu existir.

Com sinceridade e carinho no olhar

e até mesmo na correção que fazia a mim

sentia firmeza em suas palavras tão

seguras tão verdadeiras e agradáveis.

É um exemplo que jamais esquecerei.

Sinônimo de trabalho é o que vejo em você.

Por isto que digo, repito: Você é o meu número 1!

Leila dos Reis