TRISTRIX
Sinto ás vezes mais falta de você do que sinto falta de mim!
Fazer o que se o espelho não me mostra você?
Tenho que ir me acostumando comigo...
Sinto ás vezes mais falta de você do que sinto falta de mim!
Fazer o que se o espelho não me mostra você?
Tenho que ir me acostumando comigo...