ABRAÇADOS
Abraço é laço
braços,enlaço
enlaçados...
...................................................................................................
Enlaçados
Do amor no encalço
dele seguimos os passos...
Iteração da poetisa terezinha Sousa,que recebo com meu carinho.Obrigada,amiga!