Entre travesseiros e lençois

Travesseiros jogados ao chão...

Lençois amarrotados...

Suspiros...balanços...

E uma voz suave que me

arrancava de um sonho...

Acorda mãe, a senhora vai acabar se atrasando.

Jacinta Santos

13/10/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 13/10/2011
Código do texto: T3275261
Classificação de conteúdo: seguro