POR VOCÊ c/interação de Ulisses Borges
Uma taça bastaria
Para amenizar meu dia,
Quiçá à espera da noite e de você...
_______________________
13.10.11
Para meu amigo do recanto que sempre me responde com poemas... Pra você Ulisses.
Respondo-te com poema
poética serventia
a taça que te amenizaria
a mesma que a nós brindaria
à noite ou de dia
bebendo sempre e somente
aquilo que não fere
mas também vicia
poesia.
ULISSES BORGES