TEU AMOR
Não sei se sou merecedora de tanto amor,
Mas se fui privilegiada por Deus em recebe-lo
É porque sou digna de vivencia-lo.
Não sei se sou merecedora de tanto amor,
Mas se fui privilegiada por Deus em recebe-lo
É porque sou digna de vivencia-lo.