...foi assim...
E foi assim...
te conheci, o teu olhar me conquistou
ouvir tua voz foi um convite
para te ouvi sussurrar meu nome.
os teu sussurros e os meus
transformaram-se em respirações
ofegantes...foi assim...que nos entregamos...
Jacinta Santos
12/10/2011