Morbidez!!! Não Há Razão Para Temê-la.
Entoa-se uma canção...
Será que podes ouvir-la?
Suas notas têm o poder de acalmar um espírito que vivi há se lamentar em seus pensamentos.
Marcha Fúnebre!...
Ah! Ao entoá-la traz consigo a paz que apenas habita na morbidez das catacumbas.
O silêncio reina não existi dor; alegria; tristeza, ou; qualquer sentimento que se possa imaginar apenas o silêncio que consigo traz a paz que tanto anseiam experimentar.
Espere não se amedronte sua morbidez é algo inofensivo, como algo melancólico já em orbito poderá causar dano a algo, ou; alguém se nele não habita a vida e não há nada absolutamente que poderá movê-lo. Contemple além do que seus olhos podem lhe revê-la; por mais que suas notas demonstrem algo mórbido, melancólico não se esqueça que até mesmo na morbidez da escuridão reina a paz, e, o silêncio é quem o governa.
Ah! Suas canções...
A minha alma jamais esquecerá as notas entoadas de suas canções. Jamais a morbidez me assustará antes me revelará o que muitos não podem compreender.
O que se há de temer? Se apenas o que existi é o silêncio que consigo traz a paz.
Direi-te, ou; melhor entoarei uma canção para ti e dela jamais esquecerás, pois; deste dia em diante descobrirás que ate mesmo nas profundas catacumbas aonde os vermes habitam pode germinar ao seu redor campos de uma beleza exuberante, no qual jamais existiria em lugar algum. Então perceberás que não há razão para se temer, pois; até mesmo nos lugares mais sombrios poderá germinar algo extremamente grandioso e de tamanha exuberância.