CURA DE AMOR
Feridas abertas pelo corpo etéreo
Tuas chagas são minhas estrelas sob o manto infinito e negro
Com você do meu lado sou luz de cura plasmada em campo minado...
Feridas abertas pelo corpo etéreo
Tuas chagas são minhas estrelas sob o manto infinito e negro
Com você do meu lado sou luz de cura plasmada em campo minado...