TEU BEIJO
Olha! Vedes?
Não é um beija flor
É um beijo de asas que voou...
INTERAÇÕES QUE NUTREM A ALMA!
*************
Se tens asas/ Voa rápido/ Não o deixa partir!
(Poetisa Marllene Borges Braga)
*************
Um beijo de asas,/ Pousou nos lábios,/ da flor.../
(Poetisa Nana Okida)
Beijo docemente alado/Desperta/Sonhos inacabados
(Poetisa Ana Stoppa)