Criança

Criança olhar inocente

Que alimenta a alma

Que acalma o ser humano

Que leva eperança a vida

Criança o que seria o mundo sem você ?

Thais Paula MG
Enviado por Thais Paula MG em 10/10/2011
Código do texto: T3268915