ESCAPE
Para continuar são
cultivo minhas loucuras
em vasos de pequenas poesias
Dito.
x.x.x.x.xx.x.x.
Do poeta
quero a muda
da loucura mais aguda...
Vila
Obrigado Vila pela criativa interação!
x.x.x.x.x.x.
De ti ganhei uma mudinha
E prometo, dela...
cuidarei com carinho..
Cy
Obrigado (fofa rs!) Cy pela carinhosa interação!
x.x.x.x.x.x.x.
Enterrei minha sanidade
juntamente com a loucura
Agora colho a verdade mais pura
Denise Matos
Obrigado Minha querida pela "louca" interação!