CORUJINHA

Minha doce corujinha

sei que estás acordada,
diga-me o que a incomoda
as três da madrugada?

Se for amor me responda
se não for não diga nada,
são três da madrugada...

volte pra cama e durma
sonhando com seu amado
também ficarei calado

A ti deixo meu abraço,
também estou desolado
perdi o meu grande amor,

por isso estou acordado.