Non dò in su…
Seu corpo todo é uma doce poesia
Leio e me permito viajar
Por caminhos inescrutáveis pelo meu limitado pensar
Onde estou
Para onde vou
E se vou chegar
Ha mais algo sei
Não vou sair daqui
Isso se você aqui tiver
Para eu continuar
A te ler... E lendo te descobrindo
Sabe cada verso um novo encanto
e a cada canto
Um novo verso
Estou te proseando
Pois te cantar não surti efeito
Sabe em prosa ou moda de viola até
Não ganho sua atenção
Seu tesão
mais de seu bejo doce e quente
Menina
Mulher
Fêmea
Você...
Fogo
Desejo
Ardência da alma
Você