TUDO ISSO

Quero oxigenar a vida

Ver o orvalho nas folhas

Tocar as flores no jardim

Ainda quero respirar um ar puro

Ainda quero ir e vir

E ainda ver o sol nascer

Ainda quero andar por aí sem medo

Com tudo isso encho o peito de gratidão