"É PRECISO TER FORÇA"
É Preciso Ter Força...
Pela estrada de nossa vida...
Existe caminhos obscuros,inseguranças
mas é preciso ter força e continuar...
Em meios á momentos escuros...de longe
podemos por vezes sentir leve brisa da noite,
embora seje dia em nosso viver...
Quando desanimamos,surge uma luz...
Aurora da vida nova...
Mas é preciso ter força...
Para vencer...
É preciso ter força para uma
palavra amiga á um amigo com dor...
É preciso ter fé...
É preciso ter força para lidar com
nossas próprias dores...
É preciso ter força para ser gentil...
É preciso ter força prá viver cada instante,
cada momento com um sorriso nos lábios
embora seus olhos segurem lágrimas...
É preciso ter força prá ficar sózinhos...
É preciso ter forças para amar...
É preciso ter forças prá se defender...
e acima de tudo,tolerância consigo mesmo.
É preciso ter força prá ter esperança no futuro...
É preciso ter força prá dizer,valeu apenas...
É preciso ter força para tentar...e mudar,
É preciso ter força para somar,multiplicar...
É preciso ter força espiritual e no coração,
para enfrentar e vencer os problemas...
É preciso ter força para acreditar e nunca
deixar de sonhar!!
Pequena grande diferença.