Avatar
Água
Risos cintilantes entrecortando
os pingos da chuva
Arco-íris colorem o riso
Ar
Sopros suaves nos cabelos ainda umidecidos
as faces visitadas
Beijo roubado ao vento
Fogo
Te abro os braços
num abraço
O peito transborda calor
Terra
Passos desenhados
sobre o chão sob o sol sob a chuva, ao vento
Retratos de vida