DÚVIDA
O que fazer com esse passado sempre presente
Que consome minh'alma de modo inextricável
É uma dúvida costante e incomparável!
O que fazer com esse passado sempre presente
Que consome minh'alma de modo inextricável
É uma dúvida costante e incomparável!