O compromisso do teu olhar

Quem é você que chega assim, tão de mansinho

com esse jeito todo meigo, olhar tão envolvente

e promessas carinhosas?

Tua boca não promete,

são teus olhos quem te compromete.

Jacinta Santos 28/01/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 05/10/2011
Código do texto: T3258662
Classificação de conteúdo: seguro