Ser como criança...
Quero ser sempre como criança
Não no físico, que para todos vai passar
Mas sim na alma, que é pura, por isso sabe perdoar.
Quero ser sempre como criança
Não no físico, que para todos vai passar
Mas sim na alma, que é pura, por isso sabe perdoar.