EU E A LUA

SE NÃO FOSSE A ESCURIDÃO A LUA

NÃO TERIA SEU LINDO BRILHO.

ASSIM FEITO EU SE NÃO FOSSE MEU

CORAÇÃO,QUE VIVE ESCONDIDO DENTRO

DO MEU PEITO,O MEU GRANDE AMOR NÃO

TERIA TE CONHECIDO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3256904