ENTRE AS LEMBRANÇAS
Sua imagem entre as lembranças vou sempre guardar
Pois lá, do seu lindo sorriso eu posso desfrutar
É só fechar os olhos e contigo sonhar.
Sua imagem entre as lembranças vou sempre guardar
Pois lá, do seu lindo sorriso eu posso desfrutar
É só fechar os olhos e contigo sonhar.