Escrevendo
De mansinho, a chuva cai lá fora
Aquí dentro, as singelas ideias de mim afloram
E assim vou escrevendo sobre os sonhos que me embalam.
De mansinho, a chuva cai lá fora
Aquí dentro, as singelas ideias de mim afloram
E assim vou escrevendo sobre os sonhos que me embalam.