ALGO A DIVIDIR...
Sempre que meus cândidos olhos contemplam a tí
O coração dispara, pois sinto que temos algo a dividir
Não digo que é amor. Mas essa doce sensação me faz sorrir.
Sempre que meus cândidos olhos contemplam a tí
O coração dispara, pois sinto que temos algo a dividir
Não digo que é amor. Mas essa doce sensação me faz sorrir.