Doces versos
De doces versos quero para sempre viver
E não importa que eu fale do dia ou do anoitecer
Tudo em minha volta é inspirador, jamais hei de esmorecer.
De doces versos quero para sempre viver
E não importa que eu fale do dia ou do anoitecer
Tudo em minha volta é inspirador, jamais hei de esmorecer.