VERDE-ESMERALDA

A estrela da esperança

tem o brilho e o sorriso

faceiro da criança.

(inspirado no poema ESTRELA de DELEY)

PS. o verde pertence também ao RAIO DA CURA. O raio verde é o quinto dentre os sete raios divinos. Seu Arcanjo é Rafael.

1º Raio - Azul (Vontade, fé, poder, perfeição, proteção)

2º Raio - Amarelo (iluminação, sabedoria, compreensão)

3º Raio - Rosa (amor, compaixão, criatividade, beleza, bondade)

4º Raio - Branco (pureza, disciplina, alegria, esperança)

5º Raio - Verde (Verdade, ciência, cura, abundância, visão)

6º Raio - Púrpura-dourado (serviço, missão, ministério, paz)

7º Raio - Violeta (misericórdia, alquimia, perdão, liberdade, transmutação)

A Chama Violeta pode e deve ser visualizada diariamente em meditações para a libertação, para o perdão, para transmutar tudo, numa alquimia que conduz o homem para realizar a sua missão aqui na Terra. Todos os raios com suas chamas se interpenetram e fazem parte do grande espectro da perfeição divina que trará a grande Era de Ouro para a humanidade.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.