Aquele “gato”...
vale ouro...
Para conquista-lo
ela dedica-se [a] alquimia
_____________________*******************_________________
Aquele gato
Roubou-me o sossego,
Faz cair a net,
na rede...
(Nana Okida)
(Agradeço pela criativa interação, Nana.)
_______________________***************___________________
Fala complexa,
Em tons e intensidades...
Visão reversa...
(Jacó Filho)
(Bem-vinda a sua interação, Jacó. Obrigado.)