UM BEIJO É UM BEIJO
Só me sentirei beijado realmente
Quando tocar um pedaço do céu da tua boca
E como testemunha te trazer uma estrela cadente...
Só me sentirei beijado realmente
Quando tocar um pedaço do céu da tua boca
E como testemunha te trazer uma estrela cadente...