FRIEZA
A frieza de quem mata não te devolve o calor do morto
O pistoleiro CAPA PRETA é o frio traficante de almas
A bala que se aloja queimando é o diamante do inferno
A frieza de quem mata não te devolve o calor do morto
O pistoleiro CAPA PRETA é o frio traficante de almas
A bala que se aloja queimando é o diamante do inferno