Policrítica...
Fortuna noturna...riqueza ilícita...
Pátria fraudada...coisas da política...
Brasil ipunidade...alvo de crítica!
Fortuna noturna...riqueza ilícita...
Pátria fraudada...coisas da política...
Brasil ipunidade...alvo de crítica!