AOS MESTRES RECANTISTAS
Recantistas! Abrir as vossas escrivaninhas será sempre um prazer,
Pois sei que vou encontrar lá, o grande saber,
Como sei que, vós sois Mestres, pego carona para aprender.
Recantistas! Abrir as vossas escrivaninhas será sempre um prazer,
Pois sei que vou encontrar lá, o grande saber,
Como sei que, vós sois Mestres, pego carona para aprender.