PREDESTINADO
EU POSSO TE ESPERAR SEJA O TEMPO QUE FOR
PODE ATÉ NÃO SER NESTA ENCARNAÇÃO,
CONTUDO, AINDA SERÁ A DONA DO MEU CORAÇÃO!
EU POSSO TE ESPERAR SEJA O TEMPO QUE FOR
PODE ATÉ NÃO SER NESTA ENCARNAÇÃO,
CONTUDO, AINDA SERÁ A DONA DO MEU CORAÇÃO!