PRIMAVERA...
É primavera, tudo são flores,
Respiram-se perfumes, encantos,
Voejam os lindos beija-flores.
*********************
Registro com satisfação a gentil contribuição da poetisa baiana, a querida amiga Mailil.
Nos biquinhos multicores
Todos os pólens perfumados
Cores dos bons humores.
Mailil
*********************
Registrando a gentil interação da poetisa Isabel Ramos.
A primavera chegou
Com o perfume das flores
E o voejar de beija-flores
Isabel Ramos