PRANTO
"Nas horas mortas
minh'alma chora...
Melancólicas noites!...
Publicado em Comentário do Poetrix "Alguns Percebem...de Kathleen Lessa.
Noites paradas, sem movimento,
nem ao menos o vento sopra.
Saudades de ti.
HLuna
Nas noites quietas,
Perco-me em teus braços...
Da luz, obstetras...
Jacó Filho